Aviso de Privacidad

El presente Aviso de Privacidad rige el tratamiento de los datos personales por parte de PRINT MEDIA SOLUTIONS S. R.L. de C.V.., y sus empresas asociadas, filiales y subsidiarias, con domicilio en Alfa 77 – A, Col. Patriotismo, Puebla, Puebla. C.P. 72130, México. y con teléfono (+52 222) 462-9939 (en lo sucesivo “GRUPO PMS”), que tratará los datos personales que a Usted le conciernen como titular de los datos personales, con la finalidad de proteger su privacidad y derecho a la autodeterminación informativa, conforme lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento, así como los Lineamientos de Aviso de Privacidad publicados en el Diario Oficial de la Federación el 17 de enero de 2013 (en lo sucesivo “Los Ordenamientos”).

En GRUPO PMS, tanto para visitantes, clientes, proveedores y candidatos, tratamos sus datos personales para fines: (I) informativos; (II) publicitarios; (III) administrativos; (IV) y, en general para la prestación de servicios solicitados a GRUPO PMS a través de los medios de comunicación disponibles en ese momento por GRUPO PMS. Le informamos en este acto que los datos personales que nos haya proporcionado como datos de identificación: (I) nombre completo; (II) domicilio de contacto; (III) teléfono; (IV) correo electrónico; y/o (V) datos financieros y/o cualquier otra información relacionada con los servicios de GRUPO PMS, previa autorización por el titular o responsable de los datos, GRUPO PMS es el único responsable del tratamiento, uso, almacenamiento y/o divulgación de sus datos personales conforme a lo establecido en Los Ordenamientos.

Para todos los efectos legales, manifestamos a Usted que para la seguridad suya, del personal que aquí labora y de los activos de GRUPO PMS, existen diversos puntos dentro de las instalaciones, donde se han instalado cámaras de video-vigilancia en un sistema de circuito cerrado de televisión, para el monitoreo de los espacios a dónde se dirigen. GRUPO PMS garantiza en este acto que sus datos personales serán almacenados y tratados con las medidas de seguridad establecidas en la Ley. El Usuario, en relación con sus datos personales, podrá ejercer sus derechos de acceso a datos personales que GRUPO PMS posee, rectificar sus datos personales cuando sean inexactos o incompletos, cancelar sus datos personales cuando considere que son excesivos o innecesarios para las finalidades del tratamiento o haya finalizado la relación contractual o de servicio u oponerse a proporcionar sus datos personales (derechos ARCO) para los fines aquí mencionados, así como revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que GRUPO PMS deje de hacer uso de los mismos.

Lo anterior lo podrá realizar, utilizando el mecanismo que ponemos a su disposición en nuestro portal. El presente es un Aviso de Privacidad simplificado. Para conocer el contenido del Aviso de Privacidad Integral de GRUPO PMS, le pedimos atentamente acceder a la página web: www.grupopms.com; si tiene cualquier duda o comentario al respecto, favor de contactarnos directamente al siguiente correo: hola@grupopms.com. Cualquier cambio y/o modificación al presente Aviso de Privacidad será dado a conocer mediante medio impreso y/o digital en www.grupopms.com.